google18c4b85de84eb88c.html

PROMOCION DE ROLLOS DE PELICULA FUJIFILM

Todo Junio o agotar

Rollo Fuji Neopan Acros 100II Regular $ 375.00 oferta $ 290.00 o 2x $ 540.00

Política de privacidad

 Aviso de Privacidad 

 

Con fundamento en los artículos 8,
15, 16, 33, 36 y 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, sus correlativos 23 y 26 de su Reglamento y en
los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de
Economía, Foto Distribuidora Especializada Digital (Foto Ruiz) mediante el
presente Aviso de Privacidad hace constar la responsabilidad frente al
tratamiento de datos personales recopilados a través de su sitio web https://foto-ruiz.com,
o a través de cualquiera de los materiales contenidos en dicho sitio web, o
enlazados con el mismo tales como dispositivos, servicios, tienda en línea y en
su caso aplicaciones de Foto Ruiz (conjuntamente las “Aplicaciones de Foto Ruiz”),
observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.


Derivado de lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad Foto Ruiz
advierte lo siguiente:

Al utilizar las Aplicaciones de Foto Ruiz, usted está otorgando su
consentimiento en relación a las prácticas descritas en el Aviso de Privacidad.


Foto Ruiz recaba en forma personal y directa sus datos personales con el fin de
proporcionar y mejorar continuamente las Aplicaciones de Foto Ruiz, productos,
contenido y publicidad. Usted puede elegir no proporcionar ciertos datos, sin
embargo, de esta manera usted podría no ser capaz de aprovechar muchos de los
productos de Foto Ruiz.


Si al utilizar las Aplicaciones de Foto Ruiz usted proporciona datos personales
relacionados con otra persona para efectos de referencia, en lo que respecta al
presente Aviso de Privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido
consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello.


Si usted es menor de edad o en estado de interdicción debe ejercitar sus
derechos y contraer obligaciones por medio de sus representantes.


Foto ruiz podrá realizar las investigaciones y acciones que considere
necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros
contratados para ello, dependencia, u autoridad la veracidad de los datos que
le fueron proporcionados.

I. Identidad del Responsable de los Datos Personales:


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se indica que el responsable de
recabar, dar tratamiento y utilizar los datos personales que usted nos
proporcione es Foto Ruiz con (i) nombre comercial Foto Ruiz, (ii) marca Foto
Ruiz, (iii) denominación Foto Ruiz., (iv) domicilio Leandro Valle 102, Col.
Centro Historico, Pachuca,Hidalgo,, C.P. 42000, (iv) RFC RUGA590109L33, (v)
número telefónico 7717153199,(vi) redes sociales Facebook:Foto Distruidora
Especializada Digital (Foto Ruiz), (vii) correo electrónico
[email protected] y (viii) página web https://foto-ruiz.com.

II. Datos Personales que se Recaban:


Los datos personales que Foto Ruiz recaba son:


(a) Apodo o seudónimo.

(b) Nombre y foto.

(c) Identificación.

(d) Información de contacto (número de teléfono, domicilio y dirección de
e-mail)

(e) Credenciales de redes sociales (nombre de usuario y contraseña que lo
acompaña).

(f) Datos patrimoniales y financieros.

(g) Medios de pago.

(h) Derechos de imagen y en su caso de propiedad intelectual.

(i) Información del dispositivo mediante el cual se accede y dirección IP.

(j) Vinculaciones entre cuentas y usuarios.

(k) Información transaccional y movimientos dentro de las Aplicaciones de Foto
Ruiz.

(l) Información sobre la actividad y preferencias de los usuarios y visitantes
de las Aplicaciones de Foto Ruiz.

III. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:


Los datos personales que Foto Ruiz recaba son utilizados con las siguientes
finalidades:


1. Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica, entre
Foto Ruiz y usted, las cuales son:


(a) Compra y Entrega de los Productos y Servicios. Tomar y
manejar pedidos, entregar productos, proporcionar servicios, y procesar pagos.


(b) Solucionar Problemas y Mejorar. Proporcionar
funcionalidad, analizar el rendimiento, corregir errores y mejorar la
usabilidad y eficiencia de las Aplicaciones de Foto Ruiz, así como para prestar
asistencia y apoyo a los clientes de Foto Ruiz e identificar los riesgos en la
contratación y diseño de productos y servicios.


(c) Proporcionar Servicios Mediante el Uso de Imagen Videos y Cámara. Usar
la entrada de imágenes, vídeos y cámara para responder solicitudes y
proporcionar el servicio solicitado.


(d) Cumplir con las Obligaciones Legales. Cumplimentar
disposiciones legales de conocimiento del cliente y prevención de lavado de
dinero conforme lo prevé la legislación respectiva y demás leyes aplicables.


(e) Comunicarse con el Cliente. Comunicarse con los clientes
acerca de pedidos, productos, servicios, ofertas promocionales y demás temas
relacionados con este Aviso de Privacidad y los términos y condiciones de los
productos o servicios.


(f) Prevención de Fraude y Operaciones Ilícitas. Prevenir y
detectar fraudes y operaciones ilícitas con el fin de dar cumplimiento a la
legislación aplicable.


(g) Verificar la Identidad de los Clientes. Corroborar la
identidad de los clientes y la veracidad de la información que proporcionan.


(h) Integración de Expedientes. Integrar expedientes, base de
datos y sistemas necesarios para llevar a cabo los servicios y vender los
productos de Foto Ruiz.


(i) Cobranza y Facturación. Implementar los procesos de
cobranza y facturación que pudieran derivar de la relación jurídica entre Foto
Ruiz y sus clientes.


(j) Cotizar. Proporcionar Cotizaciones.


2. Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica.
De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las
siguientes finalidades secundarias:


(a) Publicidad. Mostrar anuncios referentes a productos y
servicios que puedan ser del interés del cliente.


(b) Marketing. Enviar correos electrónicos u otras
comunicaciones sobre productos y servicios que puedan ser del interés del
cliente.


(c) Estadística. Realizar análisis estadístico de generación
de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo.


(d) Recomendaciones y Personalización. Recomendar aplicaciones,
productos y servicios que puedan ser del interés del cliente, identificar las
preferencias del mismo y personalizar su experiencia con las Aplicaciones de
Foto Ruiz.

IV. Opciones y Medios que se Ofrecen para Limitar el Uso o Divulgación de
los Datos Personales:


Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su
representante que se limite el uso o divulgación de sus datos personales
presentando su solicitud por correo al correo electrónico
[email protected], estableciendo su domicilio y la descripción clara y
precisa de los datos personales sobre los que pretende limitar el uso o
divulgación y adjuntando los documentos que acrediten su identidad, o en su
caso, la identidad de su apoderado y el poder que acredite su representación
legal. En un término que no podrá exceder a 15 (quince) días hábiles posteriores
a su solicitud, Foto Ruiz le enviará la confirmación correspondiente a la
dirección de correo electrónico a través de la cual realizó su solicitud y
dejará de usar y divulgar los datos personales indicados.

V. Medios para el Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación,
Cancelación u Oposición):


Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su
representante (a) acceder a los datos personales que tenemos de usted, tener
conocimiento de para qué los utilizamos y las condiciones y el uso que les
damos, (b) solicitar la rectificación de sus datos personales en caso de que
estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, (c) que cancelemos su
información de nuestros registros o base de datos, y (d) oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (conjuntamente “Derechos ARCO”).


Usted podrá solicitar, en cualquier momento, directamente o a través de su
representante el ejercicio de sus Derechos ARCO presentando su solicitud por
correo al correo electrónico arturus9@foto-ruiz-com, estableciendo su domicilio
y la descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer y
adjuntando los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la
identidad de su apoderado y el poder que acredite su representación legal. En
un término que no podrá exceder a 15 (quince) días hábiles posteriores a su
solicitud, Foto Ruiz dará respuesta a su petición para el ejercicio de sus
Derechos ARCO.


El ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo
ni impide el ejercicio de otro derecho.

VI. Transferencia de Datos Personales Que se Efectúen:


La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro
negocio y no participamos en la venta a terceros de datos personales de
nuestros clientes. Compartimos los datos personales de los clientes sólo en las
formas que se describen a continuación, las cuales están sujetas al presente
Aviso de Privacidad o siguen prácticas al menos tan protectoras como las
descritas en el mismo:


(a) Transferencia a Empleados Internos: Foto Ruiz comparte la
información personal con empleados internos de Foto Ruiz para la
administración, procesamiento de información, optimización de los datos de
clientes, atención al cliente, evaluación del interés por productos y
servicios, campañas de mercadotecnia, realización de investigaciones de mercado
o encuestas de satisfacción y en general para todas las actividades comerciales
propias de Foto Ruiz.


(b) Transferencia a Proveedores de Servicios Externos: Foto
Ruiz comparte la información personal con empresas que prestan servicios a Foto
Ruiz, tales como procesamiento de la información, ampliación del crédito,
cumplimiento de pedidos de clientes, entrega de productos, administración y
optimización de los datos de clientes, servicios de atención al cliente,
evaluación del interés por nuestros productos y servicios, publicidad, campañas
de mercadotecnia y la realización de investigaciones de mercado o encuestas de
satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger tu información y pueden
identificarse a través de Foto Ruiz.


(c) Transferencia por Compra o Venta del Negocio: A medida que
Foto Ruiz desarrolla su negocio, puede comprar o vender el negocio o comprar
otros negocios. En dichas transacciones, los datos personales de los clientes
suelen ser uno de los activos de los negocios transferidos; sin embargo, dichos
datos estarán en todo caso sujetos a los compromisos adquiridos en el presente
Aviso de Privacidad preexistente (a menos, claro está, que el cliente lo
autorice de otro modo). Por supuesto, en el improbable caso de que https://foto-ruiz.com, o la mayor parte de sus activos sean adquiridos,
los datos personales relativos a los clientes sería uno de los activos
transferidos. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, usted acepta
compartir su información de acuerdo con este Aviso de Privacidad para los
propósitos mencionados en este párrafo.


(d) Transferencia por Protección de Foto Ruiz y Otros: Foto
Ruiz divulga datos personales y datos de cuentas cuando es necesaria para el
cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar Términos y Condiciones de
Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de
Foto Ruiz, nuestros usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de
información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el
fraude y la reducción del riesgo de crédito.


Foto Ruiz podrá transferir los datos personales a terceros mexicanos o
extranjeros cuando la transferencia: (a) esté prevista en una ley o tratado
aplicables, (b) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o
afiliadas bajo el control común de Foto Ruiz, a una sociedad matriz o a
cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los
mismos procesos y políticas internas, (c) sea necesaria por virtud de un
contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y
un tercero, (d) sea necesaria o legalmente exigida para salvaguarda de un
interés público, o para la procuración o administración de justicia, (e) sea
precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso
judicial, (f) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación
jurídica entre Foto Ruiz y el titular de los datos personales, y (g) sea con
base en los demás supuestos establecidos en las leyes aplicables, en cuyo caso,
no será necesaria la obtención de su consentimiento.


Aparte de lo establecido anteriormente, se le notificará en el caso de que
cualquier información sobre usted sea compartida con terceros, con el fin de
que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.

VII. Mecanismos y Procedimientos para la Revocación del Consentimiento:


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, le haya otorgado a Foto
Ruiz para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante
que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que de existir alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo,
usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos
solicitó lo cual llevaría a la conclusión de su relación con Foto Ruiz.


Para efectuar la revocación de su consentimiento en relación al tratamiento de
sus datos personales, usted podrá enviar un correo al correo electrónico
[email protected], enviando su domicilio, los documentos que acrediten su
identidad, o en su caso, el poder que acredite la representación legal de su
apoderado. Foto Ruiz dará respuesta a las solicitudes que cumplan con los
requisitos anteriormente mencionados en un plazo máximo de 15 (quince) días
hábiles contados a partir de la fecha de recepción de dichas solicitudes y
dejará de dar tratamiento a los datos personales de que se trate.

VIII. Uso de Mecanismos en Medios Remotos o Locales de Comunicación
Electrónica u otra Tecnología, de Recopilación y Rastreo, Automático y
Simultáneo (cookies y web beacons), de Datos Personales.


El sitio https://foto-ruiz.com hace
uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. Las
“cookies” son tipos específicos de información que un sitio web transmite al
disco duro de la computadora del titular con el fin de mantener los registros.
Los “cookies” pueden servir para facilitar y analizar el uso de un sitio web,
al guardar preferencias mientras el titular navega en Internet. Una “cookie” NO
puede leer los datos o información del disco duro del titular ni leer las
“cookies” creadas por otros sitios o páginas.


Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de
Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el
comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección
IP del titular, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de
navegador utilizado.


Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons”
automáticamente, el titular puede configurar su navegador para que no los
acepte seleccionando la configuración apropiada en su navegador, sin embargo,
tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la
funcionalidad de las Aplicaciones de Foto Ruiz.

IX. El Compromiso de Foto Ruiz con tu Privacidad:


Con el fin de asegurarnos de que su información personal esté protegida,
comunicamos nuestras pautas de privacidad y seguridad a los empleados de Foto
Ruiz y aplicamos estrictamente medidas de protección de la privacidad dentro de
Foto Ruiz.

X. Modificaciones al Aviso de Privacidad:


El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de (a) nuevos requerimientos legales, (b) necesidades propias de Foto
Ruiz, en relación a los productos o servicios que ofrece, (c) nuevas prácticas
de privacidad, (d) cambios en el modelo de negocio, y/o (e) por otras causas similares.


Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificado a
través de un mensaje dado a conocer a través de la página web